Explorador de copia de seguridad de iPhone

Acceda y explore los archivos en una copia de seguridad del dispositivo iOS

iBackup Extractor le permite explorar sus copias de seguridad de iPhone, iPod Touch o iPad. Para ver los archivos y las carpetas en la copia de seguridad del dispositivo iOS, haga clic en el icono “Explorador de Copia de Seguridad” en la lista de categorías.

Acceda y copie archivos desde la copia de seguridad del iPhone Descargue iBackup Extractor ahora

Copiar archivos desde su copia de seguridad a su computador

Simplemente seleccione los archivos o carpetas que desea copiar desde su copia de seguridad a su computador y haga clic en el botón “Copiar selección a...”. Luego, elija la ubicación en su computador donde desea guardar sus archivos y haga clic en Aceptar.

Al hacer clic con el botón derecho también se abrirá un menú contextual que contiene el botón “Copiar selección a...”.