Opciones de iBackup Extractor

Esta página explora algunas funcionalidades no abordadas en las otras entradas:

Mostrar detalles de la copia de seguridad:

Esta opción, accesible tanto en la entrada de archivo de la barra de menús como también disponible en el lado derecho, como un botón grande, proporciona información más detallada sobre la copia de seguridad, incluida la fecha en la que se realizó, los detalles del dispositivo iOS y mucho Más. Principalmente para uso de ingeniería.

Opciones de iBackup Extractor

Seleccione la carpeta de copia de seguridad:

Esta opción le permite cambiar la carpeta desde la que iBackup Extractor cargará las copias de seguridad. Esto es útil si tiene varios usuarios o si tiene más copias de seguridad guardadas en otro lugar. Está predeterminado en la carpeta de copia de seguridad de iTunes del usuario.

Restaurar Carpetas de Copia de Seguridad Predeterminadas:

Esta opción está disponible para permitir a los usuarios restaurar rápidamente la carpeta de copia de seguridad de iTunes como aquella que iBackup Restore utilizará para cargar los datos.