Tutorial de inicio rápido

Como copiar fotos desde sus copias de seguridad de iPhone, iPod o iPad en su computador

1. Descargue e instale iBackup Extractor.
  2. Inicie iBackup Extractor haciendo doble clic en el icono de iBackup Extractor en su escritorio.
  3. Seleccione una copia de seguridad a la que desee acceder en el menú desplegable.
  4. Haga clic en la pestaña Imágenes.
  5. Seleccione las fotos que desea extraer desde la copia de seguridad y haga clic en Extraer Fotos...
  6. Elija dónde guardar sus fotos en su computador y haga clic en Aceptar.
Descargue iBackup Extractor ahora

Seleccione que copia de seguridad será accedida

Una vez que se inicia el programa, usted puede acceder a una lista desplegable que contiene todas las copias de seguridad disponibles en el archivo de copia de seguridad (por defecto, Archivo de Copia de Seguridad de iTunes). En ella, usted puede seleccionar la copia de seguridad del dispositivo a la que desea acceder.

Seleccione una copia de seguridad para acceder

Una vez hecho esto, usted puede empezar a navegar a través de sus datos de copia de seguridad, y extraerlos en su PC/Mac. Usted puede navegar por sus Calendarios, Contactos, Notas, Mensajes, Fotos, historial de navegación por Internet y los registros de llamadas de su iPhone y extraer estos archivos a su computador.

Extraer fotos desde la copia de seguridad del iPhone

Creación de una nueva copia de seguridad de su dispositivo iOS mediante iTunes

Abra iTunes y conecte su dispositivo. Aparecerá un pequeño ícono de dispositivo junto al cuadro desplegable Música, cuando el dispositivo esté conectado, haga clic en él. En la pestaña Resumen, en “Copias de seguridad”, haga clic en “Copia de Seguridad Ahora”. iTunes creará una nueva copia de seguridad de su dispositivo.

Una vez completada la copia de seguridad, usted podrá cerrar iTunes y abrir iBackup Extractor, que le mostrará su nueva copia de seguridad en el cuadro desplegable.