Recuperar mensajes de correo de voz desde una copia de seguridad del iPhone

Para transferir correos de voz desde la copia de seguridad de iPhone a su computador, siga estos pasos...

1. Descargue e instale iBackup Extractor.
  2. Inicie iBackup Extractor haciendo doble clic en el icono de iBackup Extractor en su escritorio.
  3. Seleccione una copia de seguridad a la que desee acceder en el menú desplegable.
  4. Haga clic en la pestaña Correo de voz.
  5. Seleccione los correos de voz que desea guardar y haga clic en “Copiar Correo de Voz en PC/Mac”
Descargue iBackup Extractor ahora

Extraiga correos de voz

iBackup Extractor versión 2.10 y superior es capaz de acceder a correos de voz en sus copias de seguridad del iPhone.

iBackup Extractor le mostrará y extraerá correos de voz si su iPhone es compatible con Visual Voice Mails. Estos serán los mensajes de voz que se proporcionan como parte del plan de datos de Visual Voice Mail por parte de su proveedor de servicios móviles. Usted puede determinar si su proveedor de servicios inalámbricos incluye Visual Voice Mail como parte de su servicio desde aquí...

Soporte y características del operador inalámbrico para iPhone. Grabe correos de voz en el equipo desde la copia de seguridad del iPhone Save voice mails to computer from iPhone backup

Reproducción de sus mensajes de voz

Los mensajes de voz se guardan como archivos AMR, que sólo se pueden reproducir con cierto software.

Si usted está utilizando un Mac, podrá reproducir sus archivos de correo de voz con QuickTime Player. Sin embargo, si no tiene acceso a este software, o si está utilizando un PC con Windows, usted puede necesitar descargar un programa gratuito como AMR Player para escuchar sus mensajes de voz guardados.