Copiar libros desde su iPod, iPhone o iPad

Cómo hacer una copia de seguridad de sus libros

Paso 2: Ejecute TouchCopy y conecte su iPhone, iPod o iPad.

Paso 3: Elija la pestaña Libros.

Paso 4: Seleccione los libros que necesita.

Paso 5: Pulse 'Copiar a iTunes'

Copiando Libros desde un Dispositivo

Las descripciones detalladas de los pasos se pueden encontrar abajo.

Lo que TouchCopy puede hacer con sus libros

La funcionalidad de Libro sólo está disponible para dispositivos iOS que tengan instalada la aplicación iBooks.

Con TouchCopy usted puede copiar libros desde su aplicación iBooks directamente a iTunes. TouchCopy puede manejar eBooks con formato tanto PDF como EPUB.

Para ver los libros en su dispositivo iOS, haga clic en el icono "Libros" iBook en la lista de categorías.

TouchCopy le mostrará todos los libros en su dispositivo iOS e indicará el formato que tiene cada libro.

Copiando Libros a iTunes

Si usted no selecciona libros, al hacer clic en "Copiar a iTunes" en la barra de herramientas del visor de libros o en la barra de control principal de TouchCopy, se copiarán todos los libros incluidos en la biblioteca de iTunes.

Al seleccionar un libro o libros en la lista y hacer clic en "Copiar a iTunes" se copiarán sólo los libros seleccionados a iTunes.

Visualizando Archivos PDF

Esta funcionalidad requiere que el software de lectura de PDF esté instalado en su máquina, tal como Adobe PDF Reader.

Seleccione un libro con formato PDF de la lista y haga clic en "Ver PDF". Usted también puede hacer doble clic en un libro PDF de la lista para verlo. TouchCopy abrirá el Libro PDF en el visor predeterminado de PDF instalado en su computadora.