Cómo Copiar o Transferir Registros de Llamadas de iPhone

Cómo hacer una copia de seguridad de los registros de llamadas de su iPhone

Guía rápida:

Paso 1: Descargue, instale y active TouchCopy.

Paso 2: Ejecute TouchCopy y conecte su iPhone.

Paso 3: Elija la pestaña Registros de Llamadas.

Paso 4: Pulse "Copiar Registros de Llamadas".

Paso 5: Seleccione dónde desea realizar la copia de seguridad y continúe.

AImagen que muestra los registros de llamadas con TouchCopy

Para dispositivos que ejecutan iOS 13 y superior, se requieren copias de seguridad encriptadas para que TouchCopy acceda al historial de registro de llamadas de su iPhone.

Las descripciones detalladas de los pasos se pueden encontrar abajo.

Lo que TouchCopy puede hacer con sus registros de llamadas

TouchCopy le permite navegar, copiar e imprimir cualquier registro de llamadas creado en su iPhone, iPad o iPod Touch.
Para tener acceso a esta función y a todos los registros almacenados en su dispositivo, haga clic en el botón Registros de Llamadas de TouchCopy.

Esta funcionalidad registra conversaciones telefónicas y conversaciones en FaceTime (iO6 hacia arriba).

Mostrando y Navegando por los Registros de Llamadas

TouchCopy le muestra una lista de contactos o números que lo han llamado o han sido llamados por usted. Haciendo clic en un nombre/número en la lista se muestra el registro de llamadas perteneciente a esa persona.

TouchCopy mostrará información como la fecha de cada llamada y el nombre o número de contacto, si la llamada se perdió o no fue respondida, y cuánto duró la llamada.

Extractando Registros de Llamadas

Seleccione los registros de llamadas que desea extraer seleccionando una o más entradas en la lista de visualización y, a continuación, pulse "Copiar Registros de Llamadas" en el navegador del registro de llamadas. TouchCopy le preguntará dónde desea guardar los datos y creará un archivo HTML que contenga los datos del Registro de llamadas. Si no se selecciona ninguna entrada, se copiará toda la colección de registros de llamadas.

Imprimiendo Registros de Llamadas

Al presionar el botón "Imprimir" aparecerán las opciones de impresión estándar de su computadora. Si se realiza una selección de registros de llamadas, éstos se imprimirán, si no se selecciona nada, se imprimirá toda la lista de registros de llamadas.