Entendiendo el Historial de Copias de TouchCopy

Cómo usar el Historial de Copias de TouchCopy

Al copiar correctamente una pista, TouchCopy marcará la pista de su iPod como copiada. Siempre que conecte su iPod a TouchCopy, TouchCopy detectará la música que ha copiado anteriormente y que haya sido copiada con éxito. Esto le permite a usted saber qué pistas se han copiado y cuáles no.

Las pistas se marcarán con un icono con una green tick marca verde debajo ya sea de "Copiado" (usted ha copiado la pista), o "iTunes" (la pista ya está en iTunes).

Tenga en cuenta que si usted previamente copió su iPod en el disco duro de su computadora con TouchCopy y ahora desea copiar su iPod a iTunes (o al revés), usted debería borrar el historial de las pistas copiadas, ya que TouchCopy no diferencia entre el historial de copias efectuadas al PC o en iTunes.

Copiar y Reemplazar

Si usted desea sobrescribir un archivo con el mismo nombre, usted puede hacerlo comprobando "Copiar y reemplazar archivos existentes del mismo nombre".

Usted puede cambiar esta configuración en cualquier momento utilizando las opciones de TouchCopy.

Borrar el Historial de Copias

Si por alguna razón usted necesita copiar su iPod de nuevo y su selección contiene pistas que han sido previamente copiadas, TouchCopy le permite saltar las pistas ya copiadas o volver a copiarlas.

Usted puede borrar el historial de las pistas copiadas correctamente en TouchCopy haciendo clic en el botón "Borrar historial" de la barra de herramientas de TouchCopy Music.