Cómo Guardar el Historial de Internet y los Marcadores Desde su iPhone, iPod o iPad

Cómo hacer una copia de seguridad de su historial de Internet

Guía rápida:

Paso 1: Descargue, instale y active TouchCopy.

Paso 2: Ejecute TouchCopy y conecte su dispositivo iOS.

Paso 3: Elija la pestaña Internet.

Paso 4: Seleccione el historial que desea guardar.

Paso 5: Pulse "Copiar como Acceso Directo" para guardar como archivos .url en la ubicación especificada.

Imagen que muestra el historial de Internet y marcadores en TouchCopy

Las descripciones detalladas de los pasos se pueden encontrar abajo.

Lo que puede hacer TouchCopy con su historial de Internet

TouchCopy le permite navegar a través del Historial y Marcadores de Internet de su dispositivo iOS, y le permite guardar estas páginas como enlaces o abrirlas en su navegador preferido.

Para ver los datos de Internet almacenados en su dispositivo iOS, haga clic en el botón Internet de TouchCopy.

Mostrando y Explorando los Datos de Internet

TouchCopy le muestra los marcadores de Internet almacenados en su iDevice, así como el historial de navegación de Safari. Al hacer clic en un sitio web en la lista se muestra el sitio web en el lado derecho de la ventana, si hay una conexión a Internet.

Usted puede cambiar entre Marcadores e Historial haciendo clic en las pestañas con el mismo nombre en la lista. También hay una pestaña llamada "Buscar Marcadores" que le proporciona un método más rápido para encontrar sitios web específicos dentro de sus marcadores.

Guardando y Abriendo Sitios Web

Seleccione el sitio web al que desea acceder; Ahora puede hacer clic en "Guardar como Acceso Directo" y seleccione un destino para crear un archivo de vínculo (.url) en el sitio web que ha seleccionado. Alternativamente, usted puede presionar "Abrir en el Navegador del Sistema" para abrirlo en el navegador web preferido de su sistema operativo (como Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, Safari, etc.).