Cómo Guardar Notas desde su iPhone, iPod o iPad a la Computadora

Cómo hacer una copia de seguridad de sus notas

Guía rápida:

Paso 1: Descargue, instale y active TouchCopy.

Paso 2: Ejecute TouchCopy y conecte su dispositivo iOS.

Paso 3: Elija la pestaña Notas.

Paso 4: Seleccione las Notas que desea copiar.

Paso 5: Pulse "Copiar Notas" y elija dónde guardar.

Cómo guardar las notas del iPhone a la computadora

Las descripciones detalladas de los pasos se pueden encontrar abajo.

Lo que TouchCopy puede hacer con sus notas

El editor de notas le permite ver, copiar e imprimir notas desde su iPod, iPhone o iPad a su computadora.

Guardando Notas

NotasNotas: Para ver las notas disponibles en su dispositivo iPod o iOS, haga clic en "Notas" en la lista de categorías de TouchCopy.

Esto le mostrará el editor de notas. En el lado izquierdo, usted puede seleccionar la nota que desea que se muestre en el área de visualización de la derecha. Usted también puede utilizar la función de búsqueda para encontrar una nota en particular en su dispositivo.

Guarde la nota/notas seleccionadas desde su iDevice en su computadora haciendo clic en "Copiar Notas" (PC) o "Copiar a Mac" (Mac). Esto creará un archivo de texto para cada nota en su máquina.

Imprimiendo sus Notas

Para imprimir notas, simplemente haga una selección de notas que le gustaría imprimir, luego pulse el botón "Imprimir" en la barra de herramientas de Notas de TouchCopy. Esto mostrará la configuración de impresión estándar de su computadora. Una vez que esté satisfecho con los ajustes, ¡pulse imprimir!

Visualizando Notas en su iPod

Para ver las notas en una rueda de clic, seleccione Extras en el menú principal del iPod y, a continuación, seleccione Notas. Su iPod tendrá que ser desconectado de su computadora antes de poder acceder al menú principal del iPod.

En dispositivos basados en iOS, las notas se visualizan mediante la aplicación "Notas" del dispositivo.