Cómo Personalizar TouchCopy con Opciones

Cómo personalizar TouchCopy

TouchCopy proporciona una gran flexibilidad en su funcionamiento. Utilice las opciones de TouchCopy para personalizar TouchCopy según sus necesidades.

PC – Las opciones de TouchCopy se muestran haciendo clic en "Opciones" en la barra de herramientas de TouchCopy.

Mac – Se puede acceder a las opciones de TouchCopy a través de TouchCopy en la barra de programas en la parte superior de la pantalla, luego seleccione Preferencias...

Las pestañas de la ventana Opciones separan las áreas de funcionalidad a ser modificadas.

Opciones de TouchCopy

Opciones de Música

Aquí usted puede personalizar la estructura de carpetas y archivos de sus datos de música copiados.

Desde Opciones de Música General, usted también puede configurar si TouchCopy guardará y mostrará la carátula del álbum para su música.

Opciones para Copiar a PC/Mac

Estas opciones se refieren a la copia de contenido desde su iPod a la unidad de disco duro del computador. Los ajustes mostrados aquí no afectan la forma en que el contenido del iPod se transfiere a iTunes. Ellas incluyen:

Establecer la carpeta en la que se guardará el contenido de su dispositivo; Decidir si TouchCopy debe copiar y reemplazar archivos existentes con el mismo nombre y decidir cómo se deben nombrar los archivos y la carpeta.

PC tiene una opción adicional, donde usted puede definir si una vista en miniatura de la carátula del álbum debe guardarse con la música.

Mac tiene dos opciones adicionales y en ellas usted puede definir si se mostrarán mensajes para seleccionar guardar ubicación antes de copiar y si se mostrará un mensaje cuando se haya completado la copia.

General

En esta pestaña, usted puede seleccionar entre algunas opciones generales, como por ejemplo configurar TouchCopy para comprobar actualizaciones, mostrar un mensaje de confirmación cuando se haya completado una copia y si desea que TouchCopy expulse el iPod al cerrar la aplicación TouchCopy.

Mensajes

Esta pestaña simplemente proporciona al usuario la capacidad de limitar la cantidad de mensajes que se muestran en la vista previa del mensaje.

Actualizaciones

Si selecciona esta pestaña, se buscará automáticamente las actualizaciones disponibles para TouchCopy.

Acerca de TouchCopy

En esta sección, se muestran detalles sobre la versión de TouchCopy que se está ejecutando, así como un enlace al sitio web de Wide Angle Software.

Detalles de Activación

Esta pestaña proporciona a los usuarios información sobre sus detalles específicos de activación. El código de activación de TouchCopy, el correo electrónico registrado, la fecha de activación y la fecha de caducidad se muestran para la conveniencia de los usuarios.

Si usted aún no ha activado su software, esta pestaña le permitirá introducir su código de activación y crear una contraseña. Una vez introducidos estos datos, el usuario tendrá acceso a la versión completa y sin restricciones de TouchCopy.