Transfiera Música y Vídeo a iTunes

Copiando Música y Vídeo a iTunes

Esta funcionalidad sólo está disponible si Apple iTunes está instalado en su computadora.

Cómo transferir canciones de iPhone, iPod, iPad a la computadora o iTunes

TouchCopy puede copiar canciones y videos de iPod y iPhone en cualquier formato que su dispositivo sea capaz de reproducir, incluyendo MP3, AAC, WAV, WMV, MP4, etc. TouchCopy no realiza ninguna conversión de archivos en sus canciones o videos.

Utilice el botón de copia de seguridad de TouchCopy para copiar toda su música, vídeo, libros de audio, transmisión multimedia o podcasts y listas de reproducción a su biblioteca de iTunes.

Alternativamente, TouchCopy puede realizar una comparación entre el contenido de su iPod y el contenido de su biblioteca de iTunes y mostrar una lista de pistas que aún no se han copiado a iTunes. Consulte Reportes para obtener más detalles.

También usted puede copiar sólo una selección de contenido del iPod. Una vez que haya hecho una selección en TouchCopy (consulte Explorando su música), usted puede transferirla a su biblioteca de iTunes pulsando el botón "Copiar a iTunes" en la barra de control de TouchCopy.

TouchCopy le mostrará el progreso de la operación de copia en la barra de control. La barra de estado en la parte inferior de TouchCopy le indicará cuándo se ha completado la transferencia.

Si se están transfiriendo canciones mostradas como resultado de una búsqueda de TouchCopy, usted tiene la opción de crear una lista de reproducción con el mismo nombre del texto de búsqueda. Consulte el menú Opciones en TouchCopy para obtener más detalles.

Transfiriendo Listas de Reproducción a iTunes

Una captura de pantalla que muestra una lista de reproducción en TouchCopy.

Para transferir las listas de reproducción de su iPod a iTunes, seleccione las Listas de reproducción que desee en la lista de fuentes de TouchCopy. Usted puede seleccionar varias listas de reproducción utilizando la tecla CTRL y dando clic en el elemento de esta lista. Una vez que haya seleccionado sus listas de reproducción, haga clic en el botón "Copiar a iTunes" de TouchCopy. Al transferir una lista de reproducción a iTunes, las canciones se transfieren y se crea una nueva lista de reproducción con el mismo nombre. Tenga en cuenta que las "listas de reproducción inteligentes (Smart playlists)" y las "listas de reproducción ingeniosas (Genius playlists)" se copian en iTunes como listas de reproducción normales.

Si ya existe una pista en la biblioteca principal de iTunes, TouchCopy no creará un duplicado de esa pista en iTunes, solo agregará la pista a la lista de reproducción.

Estado de Transferencia

En la medida que se transfiere cada pista a iTunes, un icono junto a esa pista indicará si la transferencia se realizó correctamente o no. Aquí están los iconos utilizados:

green tick Una marca Verde indica que la pista se copió correctamente en tu iTunes, incluyendo todos los metadatos.

red cross Una cruz roja indica que la pista no se pudo copiar en iTunes.

Las pistas transferidas con éxito a iTunes se mostrarán en el informe “Artículos copiados” en TouchCopy. Consulte Informes para obtener más detalles.