Corrija información incorrecta o faltante en las pistas de su biblioteca de música de iTunes

Corregir o descargar información de la pista en la biblioteca de iTunes

Siga estos pasos para corregir la información de la pista de iTunes:

1. Descargue e instale Tune Sweeper
  2. Haga doble clic en el icono de Tune Sweeper para iniciar el programa
  3. En la pantalla de bienvenida, haga clic en “Corregir información de la Pista”
  4. Usted podrá observar todas las pistas que pueden tener información incorrecta o faltante.
  5. Haga clic en “Descargar Información Para Todas las Pistas”
  6. Cuando usted esté satisfecho con los cambios, haga clic en “Guardar Cambios en iTunes”

Para más detalles sobre estos pasos, por favor lea a continuación...

Corregir información de la pista de música de iTunes

Tune Sweeper puede descargar la información de la pista que falta, y al mismo tiempo permite cambios manuales rápidos.

Para ver las pistas que faltan actualmente, seleccione la pestaña “Corregir Información de la Pista” en la parte superior de Tune Sweeper.

Pestaña para corregir información de la Pista en Tune Sweeper

Tune Sweeper explorará su biblioteca de iTunes y le mostrará el listado de pistas con información faltante como se muestra a continuación:

Tune Sweeper le mostrará toda la música de su biblioteca de iTunes que puede tener información faltante o incorrecta

Modifique manualmente la información de la pista

Usted puede modificar de forma manual la información de cada pista haciendo clic en el campo que desea editar. Usted entonces puede escribir directamente en ese campo. Cualquier campo que se haya modificado se volverá rojo para mostrar que se ha realizado un cambio.

Modifique el campo de información de la pista

Descargue la información de la pista

Usted también puede descargar información de la pista haciendo clic en el botón “Descargar Información de Todas las Pistas” en la parte superior derecha de la ventana de Tune Sweeper. Tune Sweeper buscará la información correcta y le mostrará cualquier coincidencia.

En ciertas ocasiones Tune Sweeper podría encontrar múltiples coincidencias para la misma pista. Cuando esto sucede, el campo de pistas se convertirá en un cuadro desplegable que le permite seleccionar la coincidencia que usted prefiera.

Modifique el campo de información de la pista - múltiples coincidencias

Guarde la información de la pista

Una vez que usted haya hecho las modificaciones, puede guardar los cambios haciendo clic en el botón “Guardar Cambios en iTunes” también en la esquina superior derecha de Tune Sweeper. Si usted no desea guardar los cambios en iTunes, puede presionar el botón “Deshacer Selección” para deshacer los cambios en las pistas seleccionadas.

Descargue, Guarde y Deshaga los cambios