Encuentre pistas de música que aún no están en iTunes y agrégalas a su biblioteca

Agregue la música faltante a su biblioteca de iTunes

Siga los pasos que se muestran a continuación para buscar y agregar pistas que faltan a iTunes:

1. Descargue e instale Tune Sweeper
  2. Haga doble clic en el icono de Tune Sweeper para iniciar el programa
  3. En la pantalla de bienvenida, haga clic en “No en iTunes”
  4. Usted podrá observar todas las pistas que están en el disco duro de su computadora, pero que faltan en iTunes.
  5. Haga clic en “Agregar Todas las Pistas a iTunes”

Para más detalles sobre estos pasos, por favor lea a continuación...

Agregue pistas a su biblioteca de iTunes

Tune Sweeper puede escanear su disco duro local y encontrar cualquier pista que no esté en su biblioteca de iTunes. A continuación, usted podrá agregar las pistas detectadas a su biblioteca de iTunes.

Para poder ver las pistas están en su disco duro local pero no se encuentran en su biblioteca de iTunes, seleccione la pestaña “No en iTunes” en la parte superior de Tune Sweeper. Tune Sweeper realizará la exploración de forma automática una vez que usted haya seleccionado la pestaña.

Pestaña de pistas que No están en iTunes de Tune Sweeper

Una vez que Tune Sweeper haya escaneado su disco duro local, le mostrará el listado de todas las pistas que no estén en iTunes.

Tune Sweeper le muestra toda la música de su disco duro que no se encuentra en su biblioteca de iTunes

Pre visualización de pistas

Usted puede obtener una vista previa de cada pista antes de decidir si desea agregarla o no a iTunes. Simplemente seleccione la pista que desea escuchar haciendo clic en ella y luego haga clic en el botón “Pre Visualización”.

Pre visualizar pistas para agregarlas a iTunes

Usted también puede hacer doble clic en la pista de la lista para iniciar la pre visualización. La pista dejará de reproducirse si usted selecciona otra pista de la lista, o si hace clic de nuevo en el botón 'Pre Visualizar' o si la pista termina de reproducirse.

Agregando pistas a iTunes

Usted puede agregar todas las pistas de la lista a iTunes seleccionando el botón “Añadir Todas las Pistas a iTunes” en la esquina superior derecha arriba donde se enumeran las pistas.

Usted también puede seleccionar pistas individuales para agregar a iTunes y seleccionar el botón “Añadir Pistas Seleccionadas a iTunes” situado directamente debajo del botón “Añadir Todas las Pistas a iTunes”.

Aparecerá una marca gris junto a todas las pistas que se agregaron con éxito a iTunes.

Tune Sweeper agrega con éxito pistas a iTunes