Establezca preferencias de Tune Sweeper

Opciones de Tune Sweeper

Esta sección del manual de usuario contiene información sobre la ventana de preferencias.

Usted puede acceder a la ventana de preferencias dentro de Tune Sweeper seleccionando 'Vista' en la barra de herramientas principal y luego seleccionando 'Preferencias'. La barra de herramientas principal se encuentra en la parte superior de la ventana principal de Tune Sweeper.

Vaya a Vista y luego a Preferencias en Tune Sweeper

Si selecciona esta opción, se le mostrará la ventana “Preferencias de Tune Sweeper”. La ventana de preferencias contiene dos configuraciones diferentes que usted puede cambiar.

Ventana de preferencias de Tune Sweeper

Estas son las funciones de las diferentes opciones de Tune Sweeper:

• Iniciar – Con esta opción usted puede configurar si Tune Sweeper debe buscar automáticamente duplicados cuando inicie Tune Sweeper.
  • Actualizaciones – Con esta opción usted puede configurar si Tune Sweeper debe comprobar automáticamente en línea las nuevas actualizaciones de Tune Sweeper cuando se inicia.
  • Duplicados - Los dos ajustes mostrados aquí son para excluir las pistas de iCloud al buscar duplicados; y para mantener los archivos de cualquier pista eliminada de iTunes.

Nota: Cualquier cambio que se haga en esta configuración se guardará y aplicará de forma automática. Tune Sweeper le recordará cualquier cambio para que usted no necesite cambiar estos ajustes cada vez que ejecute Tune Sweeper.