Borrando o eliminando pistas de música duplicadas de su biblioteca de iTunes

Remueva pistas duplicadas de su biblioteca de iTunes

Siga estos pasos para encontrar y eliminar pistas duplicadas de su biblioteca de iTunes:

1. Descargue e instale Tune Sweeper
  2. Haga doble clic en el icono de Tune Sweeper para iniciar el programa
  3. En la pantalla de bienvenida, haga clic en “Buscar duplicados”
  4. Seleccione las pistas que desee eliminar o configure las preferencias de Tune Sweeper para hacerlo automáticamente
  5. Haga clic en “Eliminar Duplicados”

Una vez que Tune Sweeper identifique los grupos duplicados en iTunes y haya seleccionado las pistas de esos grupos que desea eliminar, usted estará listo para que Tune Sweeper elimine las pistas duplicadas en iTunes. Use el botón “Eliminar Duplicados” para hacer esto.

Elimine las pistas duplicadas de iTunes con Tune Sweeper

Papelera de reciclaje

Usted también puede seleccionar que Tune Sweeper copie las pistas que quita de iTunes a su papelera de reciclaje. Esto le permitirá restaurar las pistas de la papelera de reciclaje si es necesario o vaciar la papelera de reciclaje cuando ya no necesite los archivos y desea recuperar el espacio en disco que estos archivos están utilizando.

Comience a Eliminar Duplicados de iTunes.

Una vez que usted haya seleccionado “Eliminar Duplicados” y configure si desea copiar pistas eliminadas, haga clic en “Sí, quitar duplicados”. Tune Sweeper iniciará iTunes y comenzará a eliminar todas las pistas duplicadas que no estén marcadas como “Guardar”.

Confirme que desea eliminar los duplicados con Tune Sweeper

Una vez que Tune Sweeper haya terminado de eliminar los duplicados de iTunes, usted podrá regresar a los resultados de búsqueda y eliminar cualquier pista adicional.

Las pistas de música duplicadas han sido eliminadas por Tune Sweeper