Descargar automáticamente datos de etiquetas de canciones de música que te falten

Cómo Descargar las Etiquetas que te Falten...

1. Descargar e Instalar Music Tag.
  2. Inicia Music Tag y añade algunos archivos de música.
  3. Selecciona un archivo o archivos y haz clic en "Descargar Información Faltante".
  4. Escoge lo que prefieras, si hay múltiples coincidencias en una canción.
  5. Haz clic en "Guardar Cambios" para aplicar los datos de etiquetas descargadas en tus canciones.

Más detalles sobre descargar datos de etiquetas

En primer lugar, añade los archivos a la Lista de Archivos (ir a Lista de Archivos).

Connected icon Ten en mente que no serás capaz de usar esta funcionalidad hasta que la prueba de conectividad tenga éxito, se mostrará esta señal de conectado en verde.

Download button Luego puedes seleccionar un grupo de archivos para los que quieras descargar datos de etiquetas que falten y presionar el botón descargar. El progreso de descarga se mostrará sobre los Datos de etiquetas, como se ve debajo. El botón de descarga está disponible tanto sobre la Vista de Datos de Etiquetas y en el menú de contexto en la lista, haciendo clic derecho y seleccionando la Opción "Descargar Etiquetas Faltantes".

Music Tag descargando etiquetas faltantes

También puedes acceder a la opción Descargar, así como otras funciones, usando el menú rápido. Para acceder a este menú, simplemente haz clic derecho en una pista en el menú de archivos.

Access the quick menu in Music Tag

Left pointing arrowRight pointing arrow Frecuentemente, los datos devueltos incluirán múltiples grabaciones y la primera opción, aunque se haya ordenador, puede que no sea la opción que prefieras. Si este fuera el caso, usa las flechas de navegación para cambiar entre grabaciones.

Navigate through recordings

¡No te olvides de guardarlo desde que hayas encontrado los datos adecuados para tus archivos!

Guardando y Revirtiendo Etiquetas

Undo arrow icon Al hacer clic en revertir cambios, se recuperarán todos los datos de los archivos seleccionados hasta el momento de apertura del programa, lo que te permitirá revertir cualquier cambio no deseado que pueda haber ocurrido.

Red cross icon Si haces clic en el botón eliminar todas las etiquetas, se eliminarán todas las etiquetas del archivo. Ten en cuenta que este cambio es permanente, así que para evitar perder tus datos, por favor, ten cuidado cuando uses este botón.

File icon Al hacer clic en guardar cambios, se añadirán todos los datos modificados en cada archivo seleccionado, aplicando todos los cambios.

Se puede acceder a todas estas funciones en el menú contexto en la lista haciendo clic derecho y en el menú, bajo "Etiquetas".

Red file icon Cuando Descargas datos, eliminas o reemplazas la imagen o insertas de manera manual los datos de etiquetas, el icono de archivo cambiará para indicar que los datos de este archivo en particular han cambiado. Para poder mantener estos cambios, se tiene que guardar.

Files icon Cuando guardas, eliminas todas las etiquetas, deshaces los cambios o añades un nuevo archivo, el icono de archivo será blanco, lo que indica que no se habrán realizado cambios.