Cómo añadir archivos a Music Tag

La lista de archivos mantiene todos los archivos añadidos a Music Tag y te permite guardar, revertir, eliminar y añadir archivos. Debido a todas las funcionalidades integradas, esta página detalla cómo realizar algunas tareas, para facilitar su uso.

Añadir y Eliminar Archivos:

Hay tres maneras para añadir archivos:

Add file icon Puedes presionar el botón Añadir Archivo y añadir archivos a través de la ventana de navegación que se mostrará.

Add folder icon Puedes presionar el botón Añadir Carpeta y usar el menú para seleccionar una carpeta que contenga música.

O puedes arrastrar y soltar archivos y/o carpetas en la lista a mano izquierda.

Esto las añadirá a la lista y hará que estén disponibles para su uso en el programa.

Remove file icon Puedes presionar el botón Eliminar Archivo para eliminar los archivos de la lista. Esto no guardará ningún cambio, así que asegúrate de que has cambiado los cambios que quieras mantener.

Se puede acceder a todas estas funciones en el menú contexto en la lista, haciendo clic derecho y en el menú, bajo "Archivo".

Cómo añadir archivos a Music Tag

Seleccionar Todo:

Lists icon Si te gustaría seleccionar todas las entradas de la lista, puedes hacerlo presionando el botón Seleccionar Todo.