Descargar información faltante en iTunes

Cómo descargar información faltante en pistas de iTunes y guardarla en tu música...

1. Descarga e instala Music Tag.
  2. Inicia Music Tag y añade algunos archivos de música en iTunes (puedes arrastrar y soltar archivos de iTunes en Music Tag).
  3. Selecciona un archivo al que le falte información.
  4. Haz clic en el botón "Descargar Información Faltante".
  5. Haz clic en "Guardar Cambios" para aplicar la información descargada en tu pista.

Descargar información faltante en tus archivos de música de iTunes

Primero, inicia Music Tag y iTunes. Luego, busca los archivos que quieras traer de iTunes a Music Tag, y arrástralos y suéltalos de iTunes en la lista de archivos de la izquierda en Music Tag.

Ahora se añadirán a la lista los archivos, y puedes proceder a descargar, modificar y eliminar etiquetas y portadas a tu multimedia.

Cualquier modificación que puedas haber hecho se guardará cuando guardes los cambios en Music Tag.

Agregar archivos de iTunes a Music Tag

A veces, si iTunes no logra registrar estos cambios y para poder forzarlo a reconocerlo, selecciona todos los archivos que se han cambiado. Haz clic derecho y clic sobre "Obtener Información". Esto debería actualizar la Librería de iTunes. Ahora puedes cerrar la ventana que ha aparecido.

Get info option iTunes

¡Ahora has modificado tus archivos de iTunes!

Update iTunes files with new tag information