Descargar portada faltante

Cómo descargar portadas faltantes y guardarlas en tus canciones...

1. Descarga e instala Music Tag.
  2. Inicia Music Tag y añade algunos archivos de música.
  3. Selecciona un archivo que necesite una portada.
  4. Haz clic en el botón "Descargar Portada".
  5. Haz clic en "Sí" para aplicar la portada actualizada en tu canción.

Cómo gestionar portadas

Además de permitirte descargar datos de etiquetas directamente desde la base de datos y permitirte editar las etiquetas existentes en el archivo, Music Tag también te permite usar los datos presentes en las etiquetas para descargar, restaurar y retirar portadas según los datos reproducidos, que puedes editar.

Descargar portada faltante

Download button Si te gustaría recuperar una portada para un archivo que ya contenga datos de etiquetas, o si te gustaría añadir los datos de etiquetas tú mismo, entonces puedes hacer clic en el botón Descargar Portada debajo de la casilla Mostrar Portada, y Music Tag intentará descargar la Portada del Artista, Título de Canción y Álbum especificado. El programa luego te avisará desde que haya recuperado los datos.

Asegúrate de que la información de la canción es tan precisa como sea posible antes de intentar buscar la portada. Esto dará a Music Tag las mayores posibilidades de encontrar una coincidencia para tu canción.

Guarde la carátula del álbum en su música

Si presionas en Sí, la Portada cambiará. Si presionas No, la portada volverá a la predeterminada del archivo.

Eliminar ilustraciones de pistas de música Si te gusta retirar una imagen existente y dejarlo en blanco, entonces puedes usar el botón eliminar portada para hacerlo. Los cambios no se aplicarán hasta que los guardes.

Cargue su propia obra de arte y guárdela en una pista Si te gustaría añadir tu propia portada desde un archivo en tu ordenador, haz clic en el botón "Cargar portada desde archivo". Localiza el archivo de la imagen y guárdalo en tu pista de música.

Restaurar la carátula del álbum original en una pista Si en cualquier momento te gustaría volver a cambiar la portada por la predeterminada del archivo, hacer clic en el botón Revertir portada establecerá la imagen por lo que estuviese definido como imagen en el archivo.

También puedes hacer clic en la imagen reproducida para que aparezca en pantalla completa.