Descargue o corrija ilustraciones de música faltantes con Tune Sweeper

Descargue la carátula del álbum para sus pistas de música de iTunes

Siga los pasos que se indican a continuación para encontrar las pistas que faltan, y descargue la carátula para ellas:

1. Descargue e instale Tune Sweeper
  2. Haga doble clic en el icono de Tune Sweeper para iniciar el programa
  3. En la pantalla de bienvenida, haga clic en “Obtener Ilustración Faltante”
  4. Se mostrarán todas las pistas que faltan. Haga clic en “Descargar ilustraciones del álbum”
  5. Tune Sweeper descargará todas las ilustraciones relevantes del álbum
  6. Cuando usted esté satisfecho con los cambios, haga clic en “Guardar Todas las Ilustraciones en iTunes”

En primer lugar, recomendamos utilizar la función de Corregir Información de la Pista antes de descargar las ilustraciones a sus pistas. Esto asegurará que sus pistas tengan la información más precisa, y permitirá a Tune Sweeper buscar con más precisión las ilustraciones que falten.

Para más detalles sobre estos pasos, por favor lea a continuación...

Ilustración faltante del álbum

Tune Sweeper es capaz de detectar todas las pistas de su biblioteca de iTunes que en el momento no tienen ilustraciones. Tune Sweeper puede descargar la ilustración de las pistas que usted elija.

Para ver qué pistas carecen de ilustraciones en su biblioteca de iTunes, seleccione la pestaña “Ilustración Faltante” en la parte superior de Tune Sweeper. Tune Sweeper explorará su biblioteca de iTunes.

Pestaña de Ilustración Faltante en Tune Sweeper

Una vez que Tune Sweeper haya escaneado su biblioteca de iTunes, mostrará todas las pistas sin ilustraciones en una tabla. Las pistas se agruparán por álbum ya que la ilustración será la misma para cada pista de ese álbum.

Tune Sweeper mostrará todas las pistas de iTunes a las que les falte la ilustración

Descargar ilustración

Si desea descargar las ilustraciones de todos los álbumes visualizados, haga clic en el botón “Descargar Todas las Ilustraciones Faltantes” en la esquina superior derecha de la ventana de Tune Sweeper. Tune Sweeper ahora intentará descargar ilustraciones para cada álbum que se muestre.

Descargue y guarde la ilustración del álbum en sus pistas

Guardando Ilustraciones

Una vez que la ilustración ha sido descargada, usted puede guardar todas las ilustraciones descargadas en iTunes seleccionando el botón “Guardar Todas las Ilustraciones en iTunes” situado también en la parte superior derecha de la ventana de Tune Sweeper. Si sólo desea guardar una selección de ilustraciones en lugar de todas ellas, consulte la sección “Otras Acciones” a continuación.

Otras Acciones

Usted puede seleccionar uno o más álbumes y, a continuación, hacer clic con el botón derecho del ratón en su selección. Esto abrirá un pequeño menú emergente con otras acciones que se pueden realizar en álbumes individuales:

Otras Acciones en el Menu de Tune Sweeper
  • Descargar ilustraciones para Álbumes Seleccionados - Esto descargará ilustraciones solo para los álbumes que haya seleccionado.
  • Cargar ilustraciones desde un archivo - Esto le permitirá cargar una imagen de su disco duro para el álbum seleccionado.
  • Guardar Ilustraciones Seleccionadas en iTunes - Esto guardará cualquier ilustración descargada en iTunes, pero solo para los álbumes que haya seleccionado.
  • Deshacer las Ilustraciones Descargadas - Esto borrará cualquier ilustración descargada de su selección actual si no desea conservarla.
  • Eliminar Ilustraciones Para Archivos Seleccionados - Esto quitará las ilustraciones de los archivos de música seleccionados.