Seleccione la pista que va a quitar de un par o una lista de pistas duplicadas en iTunes

Una vez que usted tenga la lista de grupos duplicados, usted deberá seleccionar qué pistas de cada grupo desea quitar de iTunes y cuáles desea guardar.

Ahora usted puede seleccionar las pistas de cada grupo que desea eliminar marcando la casilla de verificación al lado de la pista. Las pistas marcadas para su eliminación aparecen resaltadas en rojo.

Lo que usted debe considerar al elegir un archivo duplicado para eliminar de iTunes

Hay una serie de aspectos que usted debe considerar para eliminar un archivo duplicado. Afortunadamente, Tune Sweeper le proporciona toda la ayuda que usted necesita para tomar una decisión informada, veamos:

Selección de grupo duplicado en Tune Sweeper

Guarde la preferencia de selección

Automáticamente escoja las mejores pistas para guardar de una selección de duplicados en iTunes

Utilizando la casilla “Guardar Preferencia de Selección” en el lado izquierdo de la ventana de Tune Sweeper, usted puede seleccionar las pistas que desea guardar en función de la mejor calidad, la duración más larga, la última agregada a iTunes o la última fecha de reproducción.

Por ejemplo, si usted selecciona “Mejor Calidad” en el cuadro Guardar Preferencia de Selección, Tune Sweeper seleccionará automáticamente todas las pistas de cada grupo para su eliminación, con excepción de las pistas con la velocidad de bits más alta.

Nota: Si usted cambia la Preferencia de Selección mientras se muestra el resultado de una búsqueda de grupo, todos los grupos son cambiados, incluso aquellos que no forman parte de la búsqueda.

Pre visualizar Pistas para encontrar la mejor

Para ayudarle con su selección, usted puede reproducir música en Tune Sweeper. Simplemente seleccione la pista que desea escuchar en la lista de duplicados haciendo clic en ella y luego haga clic en el botón “Pre visualizar”.

Pre visualizar pistas para decidir cuál es la mejor del grupo

Como alternativa, haga doble clic en la pista en la lista de duplicados para iniciar pre visualización. La pista dejará de reproducirse si usted cambia la selección de pistas en la lista duplicada, si hace clic de nuevo en el botón “Pre visualizar” o si la pista termina de reproducirse.

Mantener grupos de duplicados

Usted podría decidir que no desea eliminar ninguna pista de un grupo en particular. En este caso, puede marcar la casilla de verificación “Ignorar este grupo” en ese grupo. Los grupos ignorados aparecen en gris.

Ignore un grupo de duplicados para mantenerlos en su biblioteca de iTunes.

Cuando usted selecciona esta casilla, Tune Sweeper no eliminará ninguna pista de iTunes perteneciente a ese grupo.

Pistas que Faltan

Si un grupo contiene una pista que falta, esa pista se resaltará con un signo de exclamación como se muestra a continuación...

Qué hacer con las pistas que faltan en iTunes

Una pista que falta, aparece en iTunes, pero el archivo de música asociado ya no está disponible en el disco duro de la computadora.

Tune Sweeper siempre eliminará estas pistas de su biblioteca de iTunes. Usted no podrá seleccionar ni anular la selección de las casillas de verificación que remueven las pistas que faltan. Tune Sweeper nunca seleccionará automáticamente una pista que falte para mantenerla.

Consulte 'Pistas Faltantes' para obtener más detalles sobre la lista y la eliminación de las pistas que faltan con Tune Sweeper.

Pistas de iCloud

Si una pista está en su iCloud, esa pista tendrá un icono de nube como se muestra a continuación...

Cómo Tune Sweeper maneja las pistas duplicadas de iCloud

Independientemente de los criterios de búsqueda, éstas siempre se marcarán como las pistas que se mantendrán con prelación sobre las pistas que no son de la nube. Usted puede seleccionarlas manualmente para eliminarlas si lo desea.