Cómo Transferir Aplicaciones Desde su iPhone, iPod o iPad.

Lo que puede hacer TouchCopy con sus aplicaciones

Por favor note: La funcionalidad de Aplicaciones solo está disponible para dispositivos iOS que ejecutan iOS5 a iOS8. Esta funcionalidad no está disponible para dispositivos que ejecutan iOS9 o iOS10. La funcionalidad aún no está disponible en TouchCopy 16, solo en TouchCopy12.

Con TouchCopy, usted puede ver y copiar aplicaciones a su dispositivo iOS.

Observe que TouchCopy sólo copiará aplicaciones en su dispositivo iOS que hayan sido compradas en la tienda de aplicaciones de iTunes. TouchCopy no copiará aplicaciones de primera persona instaladas de forma predeterminada en el dispositivo. (Por ejemplo, las existencias y las aplicaciones de calendario).

AplicacionesAplicaciones: Para ver aplicaciones en su dispositivo iOS, seleccione el ícono "Aplicaciones" en la lista de categorías.

Visor de aplicaciones

Copiando Aplicaciones a iTunes

Para copiar todas tus aplicaciones en iTunes, asegúrese de que no haya aplicaciones seleccionadas y haga clic en "Copiar en iTunes" en la barra de control de Google Apps o en "Copiar en iTunes" en la barra de control principal de TouchCopy.

Para copiar sólo una selección de aplicaciones, seleccione las aplicaciones necesarias de la lista y, a continuación, haga clic en "Copiar a iTunes" en la barra de control de Google Apps o de TouchCopy.

Copiando Aplicaciones en PC/Mac

Para copiar todas las aplicaciones en su equipo, asegúrese de que no haya ninguna aplicación seleccionada y, a continuación, haga clic en "Copiar Aplicación en PC/Mac" en la barra de control de Aplicaciones o en "Copiar en PC/Mac" en la barra de control principal de TouchCopy.

Para copiar sólo una selección de aplicaciones, seleccione las aplicaciones necesarias en la lista y haga clic en "Copiar Aplicación en PC/Mac" en la barra de control de Aplicaciones o TouchCopy.

Documentos de aplicación

Actualmente, esta función es sólo para PC.

Cada aplicación en su dispositivo iOS tiene su propia carpeta de documentos. Normalmente, esta carpeta de documentos sólo es visible para la propia aplicación. Sin embargo, con TouchCopy, usted puede examinar el contenido de la carpeta de documentos de Google Apps y copiar, agregar o quitar documentos.

Seleccione una aplicación de la lista y asegúrese de que el panel Documentos esté visible haciendo clic en el botón "Detalles/Documentos". Se mostrará una lista de documentos y carpetas para la aplicación que haya seleccionado. Al hacer doble clic en una carpeta de esta lista se muestran los documentos de esa carpeta. Usted puede volver a la carpeta anterior haciendo clic en el botón regresar.

Seleccione un documento de la lista y haga clic en "Guardar en..." para guardar el archivo en su PC. Haga clic en "Eliminar" para eliminar permanentemente el documento de su dispositivo iOS.

Usted también puede agregar archivos al área de documentos de Apps haciendo clic en "Agregar Archivo...". Dependiendo de la funcionalidad de la aplicación a la que esté agregando archivos, es posible que no pueda ver los archivos que está agregando.

Todos los archivos de la aplicación están disponibles para esta funcionalidad.