Convertir Mensajes de iPhone a Archivos PDF

Cómo convertir mensajes de iPhone a PDF

Paso 1: Descargue, instale y active TouchCopy.

Paso 2: Ejecute TouchCopy y conecte su iPhone.

Paso 3: En la pestaña "Mensajes", seleccione los mensajes que desea guardar.

Paso 4: Pulse "Guardar como PDF" y seleccione una ubicación en su PC o Mac para que sus mensajes se almacenen.

Tenga en cuenta que utilizamos una aplicación externa para convertir mensajes a PDF. No utilice esta funcionalidad si no desea que sus mensajes se envíen a través de Internet.

Cómo Guardar Mensajes de iPhone en la Computadora

Las descripciones detalladas de los pasos se pueden encontrar abajo.

Visualizando sus Mensajes

Guardar Mensajes de iPhoneGuardar Mensajes de iPhone: Para ver las conversaciones de SMS, MMS, iMessages y WhatsApp en su dispositivo iOS, haga clic en el icono Mensajes en la lista de categorías de TouchCopy.

TouchCopy le muestra una lista de contactos con los que ha tenido conversaciones SMS & iMessage. Al hacer clic en el contacto de la lista se muestran los mensajes de texto (SMS), multimedia (MMS) e iMessages enviados y recibidos en esa conversación. También puede buscar en su lista de contactos por nombre para mostrar todos los mensajes de un contacto en particular.

Sus contactos y conversaciones de mensajería de WhatsApp se muestran en la lista de contactos de SMS.

Usted puede filtrar sus mensajes con el botón "Aplicar Intervalo de Fechas". Al establecer un intervalo de fechas sólo se muestran los mensajes marcados dentro del rango especificado. Usted puede cancelar este filtro utilizando el botón "Borrar Intervalo de Fechas".

Mensajes de grupo

Inteligentemente, TouchCopy incluso maneja y organiza mensajes de grupo, por lo que conservan ese formato. Los mensajes de grupo se muestran y copian con TouchCopy a medida que se muestran en su iPhone.