Opciones y personalización de Droid Transfer

General

• Revisa las actualizaciones mientras corres Droid Transfer – Marcar este campo significa que el programa revisará por nuevas actualizaciones de manera automática.
  • Añade color a la barra de color – modifica el color de la barra en la parte superior del programa.
  • Lenguaje – Selecciona un lenguaje diferente desde el menú desplegable y reinicia el programa.
Droid Trasfer General Options

Copiar a PC

• Ruta de guardado por defecto – Esta ruta será utilizada si no has elegido un destino para cada copia.
  • Opciones generales de copia – opciones que te pueden ahorrar tiempo al copiar archivos en Droid Transfer.
Copy to PC Options

Opciones de Música

• Opciones generales de música – Elige si quieres guardar o no el arte del álbum al copiar las canciones.
  • Estructura de carpetas – cómo te gustaría que Droid Transfer guarde las canciones en carpetas de tu computador.
  • Estructura de nombres de archivos – Cómo te gustaría que Droid Transfer nombre tus archivos de música cuando los esté guardando en tu PC.
Music Options

Mensajes

• Opciones de límites – Limita los mensajes mostrados en la venta de vista previa para sólo ver mensajes enviados después de cierta fecha.
  • Contactos – cómo quieres que se ordenen y muestren los mensajes en Droid Transfer.
Messages Options

Registros de Llamadas

• Incluye número de contacto en la salida del registro de llamadas (por defecto, si un contacto se guarda con un nombre, se mostrará el nombre del contacto. Activa esta opción para mostrar también el número del contacto).
  • Fusiona Registros de Llamadas en un solo documento si seleccionas varios contactos (por defecto, los registros de llamada se guardarán como archivos separados para cada contacto. Activa esta opción para juntar los registros de llamadas de varios contactos en un solo archivo).

Acerca de Droid Transfer

Aquí puedes encontrar la versión de Droid Transfer que estás corriendo actualmente. Si llegaras a requerir soporte para este producto, nuestro personal te pedirá este número.

Actualizaciones

Revisión manual de las actualizaciones de este software.

Detalles de Activación

Esta pestaña muestra tu código de Activación, email utilizado en la activación, la fecha en que activaste el software en este computador y cuando expira la licencia de activación.

Desde aquí, también puedes desactivar la licencia en este computador para que puedas activar Droid Transfer en otro computador.

Archivo Registro

¡Código Aterrador! No te preocupes por esta pestaña. Esto solo se necesita si tienes algún problema con el software, y nuestro personal de soporte te pedirá por este archivo de registro. Este archivo proveerá información a nuestros desarrolladores respecto al problema del momento.