Imprime Conversaciones SMS en tu Teléfono Android

Ya sea que quieras imprimir mensajes especial de un ser querido, o que necesites imprimir una conversación para utilizarla como evidencia en un caso de la corte – la habilidad de imprimir conversaciones SMS de tu teléfono Android es una característica que tienes que tener. La aplicación Droid Transfer te puede ayudar a hacer esto de una manera muy fácil y también estarás guardando e imprimiendo cualquier Emoji o imagen dentro de las conversaciones, al igual que fechas y horas en los mensajes que fueron enviados y recibidos.

Resumen

Veamos cómo Podemos imprimir mensajes desde un dispositivo Android…

1. Descarga e instala Droid Transfer y conecta tu dispositivo Android y tu PC utilizando una conexión WiFi o USB.
  2. Elige la pestaña “Mensajes” desde la lista de características.
  3. Selecciona cuales mensajes quieres imprimir.
  4. Cliquea la opción “Imprimir” en la barra de herramientas.
  5. ¡Confirma la impresión!
Print SMS conversation from Android phone

Información Detallada

Al igual que guardar mensajes de Android, Droid Transfer también te da la habilidad de imprimir mensajes.

Para hacer esto, conecta tu dispositivo Android con Droid Transfer en tu computador. Si necesitas ayuda con esto, por favor, revisa nuestra guía rápida de inicio de Droid Transfer.

Una vez que todo esté listo, abre la pestaña de “Mensajes” de la lista de características en el lado izquierda del programa.

Select messages in Droid Transfer

Ahora podemos seleccionar los mensajes que queremos imprimir. Para hacer esto, cliquea un contacto para resaltarlo en la lista. Para seleccionar múltiples conversaciones, utilizar la combinación de ctrl-clic.

Restore Messages to Android

Si solo requieres algunos mensajes, o mensajes dentro de ciertas fechas, puedes utilizar la función “Establecer Fechas” para acotar la conversación a imprimir.

Una vez que hayas realizado la selección, ¡solo presiona “Imprimir”! Se te mostrarán tus ajustes de impresión por defecto y podrás elegir la impresora con la cual imprimir las conversaciones.