Transferir Fotos de Android a PC

Las fotos contienen algunos de nuestros momentos más preciados, así que es natural que queramos mantenerlos a salvo. Droid Transfer te permite transferir las fotos de tu teléfono Android a tu computador.

Lo que Droid Transfer puede hacer con tus fotos ...

Cómo transferir fotos de Android a la computadora

Veamos cómo podemos transferir fotos desde Android al computador

1. Descargar Droid Transfer y conectar tu dispositivo Android (Configura Droid Transfer)
  2. Abre la pestaña de “Fotos” de la lista de características.
  3. Cliquea “Copiar Fotos”.
  4. Dile a Droid Transfer dónde quieres guardar las fotos en tu PC.
Transfer photos from Android to PC

PC: download droid transfer

Android: google play store badge

Información Detallada

Puedes utilizar Droid Transfer para copiar fotos de tu teléfono a tu computadora de una manera fácil y rápida.

Primero que todo, conecta tu dispositivo Android a Droid Transfer en tu PC.

Luego, abre la pestaña de “Fotos” en la cabecera de Droid Transfer para mostrar las fotos almacenadas en tu dispositivo Android.

Droid Transfer select photos

Haz clic en “Copiar Fotos” para copiar todas las fotos, o selecciona las fotos primero para sólo copiar fotos específicas. Después se te va a pedir que le digas a Droid Transfer dónde quieres guardar las imágenes en tu computador. Una vez que hayas hecho la selección, ¡presiona “OK” para empezar la transferencia!

Droid Transfer photos control bar

Hasta puedes establecer una de tus fotos de Android como tu fondo de pantalla utilizando la función “Establecer Fondo de Pantalla” - ¡Pruébalo ahora!