Cómo transferir fotos desde la PC a un dispositivo Android

Ya cubrimos Como transferir fotos desde un Android a una PC, ¿Pero cómo hacerlo desde una PC a un Android?

Quizás tienes varias fotos en tu PC a las que quieres acceder desde tu Android también, Droid Transfer hace que sea fácil agregar estas fotos desde tu computadora a tu dispositivo.

Resumen

Veamos como transferir fotos desde una PC a un Android:

1. Descarga Droid Transfer y conecta tu dispositivo Android (Instala Droid Transfer)
  2. Abre la ventana "Fotos" desde la lista.
  3. Cliquea "Añadir Fotos".
  4. Elige las fotos que quieres agregar a tu Android.
Cómo transferir fotos de la PC a Android

Información detallada

Agregar fotos desde tu PC o laptop a tu dispositivo Android es fácil con Droid Transfer.

Primero, conecta tu dispositivo Android a Droid Transfer en tu PC.

Ahora, abre la sección “Fotos” en Droid Transfer para mostrar las fotos almacenadas en tu dispositivo Android.

Cliquea "Añadir Fotos" en la barra de herramientas de Droid Transfer. Ahora tendrás la opción de "Añadir Carpeta" o "Añadir Archivos". La primera opción agregará todas las fotos de una carpeta a tu Android. La segunda, agregará archivos individuales que selecciones en tu Android.

Agregar fotos a Android

¡Al completar la selección se comenzará el proceso de copiado desde tu computadora a tu Android!