Extraiga fotos desde la copia de seguridad del iPhone

Como Copiar fotos desde sus copias de seguridad de iPhone, iPod o iPad a su Computador

1. Descargue e instale iBackup Extractor.
  2. Inicie iBackup Extractor haciendo doble clic en el icono de iBackup Extractor en su escritorio.
  3. Seleccione una copia de seguridad a la que desee acceder en el menú desplegable.
  4. Haga clic en la pestaña Imágenes.
  5. Seleccione las fotos que desea extraer y haga clic en “Extraer Fotos...”
Descargue iBackup Extractor ahora

iBackup Extractor le permite navegar, guardar y recuperar fotos desde la copia de seguridad de iTunes realizada cuando usted conectó por última vez su dispositivo iOS. El programa le permite recuperar las fotos que pueda haber borrado de su iPhone, iPod Touch o iPad, las cuales fueron previamente copiadas a su computador por iTunes. Cualquier imagen contenida en la copia de seguridad de iTunes se puede restaurar: imágenes de la cámara del iPhone, fotos que fueron enviadas a su correo electrónico o guardadas en su dispositivo mediante iTunes o simplemente descargadas desde Internet a su dispositivo.

Cómo Navegar y Ver sus Imágenes

Para ver sus imágenes, descargue e instale iBackup Extractor en su computador. Inicie el programa desde su escritorio. Elija la copia de seguridad de iTunes desde la que usted desee extraer imágenes haciendo clic en “Seleccionar Copia de Seguridad para el Dispositivo...” en iBackup Extractor. A continuación, haga clic en el botón “Imágenes” en la lista de categorías.

iBackup Extractor le muestra vistas en miniatura de todas las imágenes de su copia de seguridad de iTunes.

Para ver una versión grande de una imagen, haga doble clic sobre la foto en la lista de fotos, o haga clic en el botón “Ver Fotos” en la barra de herramientas de Fotos. Para volver a las vistas de miniaturas, haga clic en el botón Cerrar (X) en la parte superior de la ventana “Ver fotos”.

Extraer fotos desde la copia de seguridad del iPhone

Extraer fotos desde la copia de seguridad de iTunes

Seleccione las imágenes que desea copiar a su computador y proceda a hacer clic en el botón “Extraer Fotos...” en la barra de herramientas de imágenes de iBackup Extractor. Esto copiará las imágenes seleccionadas a una ubicación en el disco duro de su elección. De forma predeterminada, la ubicación para guardar es su escritorio. Las imágenes se guardarán en formato JPEG, en la misma calidad que originalmente se guardaron en su dispositivo iOS.