Recuperar notas desde una copia de seguridad de iPhone

Como guardar notas desde una copia de seguridad de iPhone

1. Descargue e instale iBackup Extractor.
  2. Inicie iBackup Extractor haciendo doble clic en el icono de iBackup Extractor en su escritorio.
  3. Seleccione una copia de seguridad a la que desee acceder en el menú desplegable.
  4. Haga clic en la pestaña Notas.
  5. Seleccione las notas que desea guardar y haga clic en “Copiar Nota”
Descargue iBackup Extractor ahora

Para ver las notas disponibles en el dispositivo de copia de seguridad, haga clic en “Notas” en la lista de categorías iBackup Extractor. Esto le mostrará el visor de notas.

Visualizando y Copiando Notas

Usted puede seleccionar qué nota leer al desplazarse por las notas disponibles. Una vez seleccionada, se le mostrará en el lado derecho de la ventana de la aplicación. Aquí usted podrá ver cuándo fue modificada por última vez, y el contenido de la nota en sí.

Si usted desea guardar notas en su computador, seleccione en el listado las notas que desea guardar y haga clic en el botón “Copiar Nota” en iBackup Extractor. Se le preguntará dónde guardar las notas (por defecto es el escritorio) y entonces proceda a guardarlas como archivos de texto estándar (.txt).

Guardar las notas en el computador desde la copia de seguridad del iPhone

Imprimir las notas desde una copia de seguridad del iPhone

Para imprimir las notas desde la copia de seguridad de su iPhone, simplemente seleccione las notas que desea imprimir y haga clic en “Imprimir” en la barra de herramientas de iBackup Extractor. Luego, se le presentarán las opciones de impresión predeterminadas para PC o Mac. Cuando esté satisfecho con los ajustes, ¡pulse Imprimir!

Visualización de notas en su iPod

En dispositivos basados en iOS, las notas se visualizan mediante la aplicación “Notas” del dispositivo.