Recuperar el historial de Internet desde la copia de seguridad de iTunes

Como guardar marcadores de Internet del iPhone al computador

1. Descargue e instale iBackup Extractor.
  2. Inicie iBackup Extractor haciendo doble clic en el icono de iBackup Extractor en su escritorio.
  3. Seleccione una copia de seguridad a la que desee acceder en el menú desplegable.
  4. Haga clic en la pestaña Internet.
  5. Seleccione los marcadores que desea guardar y haga clic en “Copiar Acceso Directo”
Descargue iBackup Extractor ahora

iBackup Extractor le permite navegar por el historial y marcadores de Internet del dispositivo iOS, y le permite guardar estas páginas como enlaces o abrirlas en su navegador preferido.

Para ver los datos de Internet almacenados en la copia de seguridad del iPhone, haga clic en el botón Internet en iBackup Extractor.

Visualizando y Navegando por sus Datos de Internet

iBackup Extractor le muestra la carpeta de copia de seguridad de Marcadores, así como el Historial de Navegación de Safari. Al hacer clic en un sitio web en la lista se muestra el sitio web en el lado derecho de la ventana, si hay una conexión a Internet.

Usted puede cambiar entre Marcadores e Historial haciendo clic en las pestañas con el mismo nombre en la lista. También hay una pestaña “Buscar Marcadores” que le proporciona un método más rápido para encontrar sitios web específicos dentro de sus marcadores.

Guardar Marcadores de Internet y el Historial desde la copia de seguridad de iPhone

Guardar y Abrir Sitios Web

Seleccione el sitio web al que desea acceder; ahora usted puede hacer clic en “Copiar Acceso Directo” y seleccionar un destino para crear un archivo de vínculo (.url) del sitio web que usted ha seleccionado. Alternativamente, usted puede presionar “Abrir en Navegador del Sistema” para abrirlo en el navegador web preferido de su sistema operativo (como Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, Safari, etc.).