Recuperar los registros de llamadas del iPhone desde la copia de seguridad de iTunes

Como copiar los registros de llamadas desde sus copias de seguridad de iPhone, iPod o iPad a su computador

1. Descargue e instale iBackup Extractor.
  2. Inicie iBackup Extractor haciendo doble clic en el icono de iBackup Extractor en su escritorio.
  3. Seleccione una copia de seguridad a la que desee acceder en el menú desplegable.
  4. Haga clic en la pestaña Registro de llamadas.
  5. Seleccione un contacto cuyos registros usted desee extraer y haga clic en “Copiar Registros de Llamadas”
Descargue iBackup Extractor ahora

Seleccione la copia de seguridad a acceder

iBackup Extractor le permite navegar y copiar cualquier registro de llamadas que haya copiado desde su iPhone. Para ver todos los registros de llamadas almacenados en la copia de seguridad del iPhone, haga clic en el botón Registros de Llamadas en iBackup Extractor.

Visualizando y navegando por los registros de llamadas

iBackup Extractor le muestra una lista de contactos o números que lo han llamado o a los que usted haya llamado. Al hacer clic en un nombre/número en la lista se muestra el registro de llamadas perteneciente a esa persona.

iBackup Extractor le mostrará información como la fecha en que se realizó cada llamada y el nombre o número de contacto, si se ha perdido o no respondió esta llamada y cuánto duró la llamada.

Extraer los registros de llamadas desde la copia de seguridad del iPhone

Extracción de registros de llamadas

Seleccione los registros de llamadas que desea extraer seleccionando una o más entradas en la lista de visualización y, a continuación, pulse “Copiar Registros de Llamadas...” en el explorador del registro de llamadas. iBackup Extractor le preguntará dónde desea guardar los datos y creará un archivo HTML que contendrá los datos del registro de llamadas. Si no se selecciona ninguna entrada, se extraerá toda la colección de registros de llamadas.

Impresión de registros de llamadas

Usted también puede imprimir los registros de llamadas utilizando iBackup Extractor. Para imprimir, simplemente seleccione las entradas que desea imprimir y pulse Imprimir.

Después de hacer clic en Imprimir, se le mostrarán las opciones de impresión predeterminadas. Cuando esté satisfecho con las opciones, ¡haga clic en Imprimir!