Cómo ver una copia de seguridad de iPhone en macOS Catalina, Big Sur, Monterey, Ventura y Sonoma

En macOS Mojave, Apple ha presentado nuevas medidas de seguridad para mantener tus datos seguros.

Una de esas medidas hace que el acceso, vista o extracción de datos de una copia de seguridad de iPhone en tu Mac, requiera de permisos de app. Por esta razón, para usar iBackup Extractor para extraer fotografías, contactos, mensajes y más desde tu copia de seguridad de iPhone, primero tendrás que darle permisos. Este artículo te enseñará cómo.

Sigue los pasos de debajo para ver una copia de seguridad de iPhone en tu Mac que ejecuta macOS Catalina o posterior...

1. Desde tu Panel de Inicio, abre las Preferencias del Sistema.
  2. Luego, haz clic en 'Seguridad y Privacidad'.
  3. Haz clic en el candado para poder hacer cambios.
  4. Escoge 'Acceso Completo al Disco' en la lista.
  5. Haz clic en '+' y añade iBackup Extractor.
  6. Cierra la ventana y abre iBackup Extractor para ver el contenido de la copia de seguridad de tu iPhone.
Descarga gratuita para Mac
Comment récupérer des photos de la sauvegarde iPhone sur Mac

Información Detallada

Como hemos mencionado, iBackup Extractor necesita tus permisos para acceder a los archivos de la copia de seguridad de tu iPhone en un Mac que ejecute macOS Catalina y superior. Dar esos permisos es sencillo – aquí tienes cómo...
Abre el Panel de Inicio de tu Dock y ejecuta las Preferencias del Sistema desde su icono.

System Preferences Mac

Haz clic en ‘Seguridad y Privacidad’. Antes de que puedas hacer los cambios, necesitarás hacer clic en el icono del candado en la parte inferior de la ventana.

Security and Privacy Mac

Luego, baja por la lista de la izquierda y escoge ‘Acceso Completo al Disco’.
Haz clic en '+'. Puede que necesites introducir tu contraseña en este punto. Si es así, vuelve a presionar '+' de nuevo tras haber aceptado tu contraseña.

Full Disk Access Mac

Busca iBackup Extractor en la lista de aplicaciones, haz clic sobre ella y toca ‘Abrir’. Esto dará al programa los permisos que necesita para acceder a las copias de seguridad de tu iPhone.

iBackup Extractor permissions

Ahora puedes cerrar la ventana de Preferencias del Sistema y abrir iBackup Extractor. ¡El software ahora localizará las copias de seguridad de tu iPhone, lo que te permitirá navegar por su contenido y extraer cualquier dato que necesites!

Una nota final: iBackup Extractor no usa estos permisos para guardar ni compartir ninguno de tus datos. El software simplemente te permite acceder a las copias de seguridad y extraer los datos en tu ordenador.