Manual de usuario de Tune Sweeper 4

Bienvenido - Introducción a Tune Sweeper

Tune Sweeper limpia su biblioteca de iTunes escaneando y eliminando cualquier pista duplicada que pueda estar presente. La eliminación de pistas duplicadas de iTunes mantiene su colección de música ordenada y también ahorra espacio en disco.

Página de inicio del software Tune Sweeper 4

Tune Sweeper 4 también tiene otras herramientas para ayudarle a mantener organizada su biblioteca de iTunes. Esta funcionalidad incluye:

• Ilustraciones faltantes - Tune Sweeper puede intentar descargar cualquier ilustración para las pistas de su biblioteca de iTunes que actualmente no la tengan.
  • Pistas que faltan - Tune Sweeper puede escanear su biblioteca de iTunes y eliminar cualquier pista que se haya movido o ya no esté en su disco duro. Si se deja en su biblioteca, estas pistas no se reproducirán, sino que mostrarán un pequeño signo de exclamación.
  • No en iTunes - Tune Sweeper puede detectar pistas que están en su disco duro pero no se encuentran en su biblioteca de iTunes. Tune Sweeper puede añadir las pistas detectadas a su biblioteca de iTunes con un solo clic.
  • Corregir la información de la pista - Tune Sweeper puede utilizar huellas digitales para obtener cualquier información que falte de una pista. ¡Tener pistas, álbumes y artistas desconocidas es cosa del pasado!
  • Música de Apple - identifique pistas en su biblioteca de iTunes que se perderían si usted cancelara su suscripción a Música de Apple.
  • Estadísticas de iTunes - Tune Sweeper puede analizar su biblioteca de iTunes y crear gráficos que muestren sus preferencias musicales.

Para comenzar con Tune Sweeper ahora, vaya a la página de inicio rápido.

Si usted necesita más información u orientación sobre una función específica, vaya a la página asociada con esa función.

Requisitos del sistema para Tune Sweeper 4

Windows -

• Tune Sweeper se ejecuta en Microsoft Windows Vista, Windows 7, Windows 8/8.1 o Windows 10.
  • Es compatible con las versiones de 32 y 64 bits de Windows.
  • Tune Sweeper se ejecuta en Microsoft .NET Framework versión 4.8. (El instalador de Tune Sweeper detectará si no está instalado y ofrecerá instalarlo por usted.)
  • Tune Sweeper requiere que iTunes 10, 11 o 12 esté instalado en su computadora.

Mac -

• Tune Sweeper 4 requiere un Mac en el que se ejecute Mac OSX 10.9 o superior.
  • Funciona en procesadores M1 o Intel.
  • iTunes o la app Música (en macOS Catalina, Big Sur, Monterey, Ventura y Sonoma).

Visite la página web de Tune Sweeper para conocer los requisitos más actualizados del sistema y así poder ejecutar la última versión de Tune Sweeper.

Consulte los Términos y condiciones de Tune Sweeper para obtener más información.