Transferir Música de Android a PC

Droid Transfer le brinda la capacidad de administrar la música de su dispositivo Android directamente desde su PC a través de una conexión WiFi o USB.

Esta página detalla cómo transferir música desde Android a su computadora, pero puede hacer mucho más con su música usando Droid Transfer.

Cómo transferir música desde su dispositivo Android a la PC

Veamos cómo podemos transferir música de tu dispositivo Android a el PC…

1. Descarga Droid Transfer y conecta tu dispositivo Android (Configurar Droid Transfer)
  2. Cliquea la pestaña “Música” de la lista de características.
  3. Haz clic en “Copiar a PC”.
  4. Selecciona dónde quieres guardar la música en tu computador.
  5. Confirmar el guardado.

PC: download droid transfer

Android: google play store badge

Transfer Music from Android to PC

Información Detallada

Droid Transfer hace que sea fácil copiar canciones, álbum y artistas desde tu dispositivo Android a tu PC.

Simplemente conecta tu Android a Droid Transfer en tu computador Windows (sigue los pasos en nuestra Guía de Inicio Rápido si necesitas ayuda).

Luego, abre la pestaña de “Música” desde la lista de características en Droid Transfer. Esto mostrará toda tu música.

Selecciona algunas canciones / álbum / artistas manteniendo presionado la Tecla ctrl en tu teclado mientras cliqueas múltiples ítems. Una vez que hayas hecho tu selección, cliquea “Guardar a PC” desde la barra de herramientas de Droid Transfer.

Dile al programa dónde quieres guardar los archivos de música en tu computador, luego, ¡presiona “Guardar”!

Acotando tu búsqueda

Hay varias formas de reducir la búsqueda de música en Droid Transfer. Obtén resultados específicos utilizando las opciones de “Ordenar por” o “Género”, o utiliza la barra de búsqueda si sabes exactamente lo que estás buscando.

De una manera más amplia, puedes ver tu música por Canción, Artista, o Álbum haciendo clic en la pestaña relevante localizada justo debajo de la barra de herramientas de música de Droid Transfer.