Guía de Usuario de iBackup Extractor

Bienvenido

Bienvenido a la Guía del usuario del programa de Ángulo Amplio iBackup Extractor. Este documento le guiará a través de los pasos para usar iBackup Extractor.

iBackup Extractor está diseñado para encontrar todas las copias de seguridad de su iPhone, iPod Touch o iPad almacenadas en su computador y le proporciona acceso fácil a los datos almacenados en ellas. Usted puede explorar las copias de seguridad de su iPhone, ver y extraer sus calendarios, contactos, notas, mensajes, fotos, historial de navegación por Internet, mensajes de voz y los registros de llamadas de su iPhone.

iTunes crea una copia de seguridad de los datos del dispositivo iOS siempre que se sincronice con el dispositivo. Con iBackup Extractor, usted puede navegar a través del contenido de estas copias de seguridad, sin necesidad de conectar el dispositivo.

Con un solo clic, usted puede extraer cualquier archivo de la copia de seguridad del dispositivo iOS. Simplemente descargue e instale iBackup Extractor como se detalla en nuestra Guía de inicio rápido, elija el archivo que desea extraer y haga clic en “Copiar”.

iBackup Extractor también le permite restaurar su dispositivo iOS desde una copia de seguridad anterior.

Estas páginas de ayuda le guiarán a través del uso de iBackup Extractor y sus múltiples funciones.

Recuperar imágenes desde la copia de seguridad de su iPhone

Restricciones de demostración

La demostración de iBackup Extractor sólo permite transferir hasta 20 elementos.

Esta restricción se elimina cuando se registra la demostración.

Consulte los Términos y Condiciones de iBackup Extractor para obtener más información.