Cómo activar Droid Transfer

Resumen

Cuando descargas e instalas por primera vez Droid Transfer en tu PC, se ejecutará en "Modo Prueba Gratuita". Esto te permitirá probar el software, con algunas limitaciones demo, antes de considerar comprar una licencia completa.

Si compras una licencia de Droid Transfer a través de nuestra web, recibirás un código de activación. Puedes usar este código con los pasos en esta guía para activar tu licencia y desbloquear la versión completa de Droid Transfer.

Si compraste Droid Transfer a través de Microsoft Store, no necesitarás de un código de activación. Para usar la versión de Microsoft Store de Droid Transfer, asegúrate de instalar el programa directamente desde Microsoft Store, y no desde nuestra web. Esto asegurará que la licencia comprada se aplica automáticamente.

Esta guía es para usuarios que hayan comprado una licencia a través de la web de Wide Angle Software.

Sigue estos pasos para activar Droid Transfer...

1. Descarga e instala Droid Transfer.
  2. Abre Droid Transfer y haz clic en "Activar" en la parte inferior de la pantalla de bienvenida.
  3. Introduce tu código de activación y haz clic en "Activar".

Si todavía no lo has hecho, puedes descargar Droid Transfer aquí:

Descarga Droid Transfer Ahora

Pasos Detallados

Este tutorial te guía a través de la activación de Droid Transfer en tu PC Windows.

Inicie Droid Transfer haciendo doble clic en el icono de Droid Transfer en el escritorio (o puede hacer clic en el icono de Windows en el escritorio y buscar "Droid Transfer").

Cuando se abra el programa, verá el botón "Activar" en la parte inferior de la ventana (ver más abajo). Si no ves este botón, significa que Droid Transfer ya está activado en tu PC.

Cómo activar Droid Transfer

Hacer clic en "Activar" abrirá una ventana que te solicitará que introduzcas un código de activación que has recibido a través de email en el momento de la compra de Droid Transfer. Introduce tu código de activación en la casilla y haz clic en "Activar". Si no tienes un código de activación, puedes comprar uno aquí.

Introduce tu código de activación para activar Droid Transfer

¡Droid Transfer ya está activado! Haz clic en "Cerrar" para volver a Droid Transfer y empezar a usar el software. Ya se han eliminado todas las limitaciones de la prueba.

Para recibir ayuda con el resto de funcionalidades, revisa la Guía de Usuario de Droid Transfer.