Ítems Copiados con TouchCopy

¿Qué son los informes TouchCopy?

TouchCopy puede generar informes basados en el contenido de su iPod y el historial de copias para facilitar la selección de los elementos que deben copiarse y los que no.

Sección de Informes

TouchCopy puede generar los siguientes informes...

Ítems no copiados

Genera una lista de canciones y videos que no han sido copiados a su computadora o iTunes. Si las canciones se seleccionan de esta lista y luego se copian, esas canciones se eliminan automáticamente de este informe.

Elementos copiados

Genera una lista de canciones que han sido copiadas a su computadora o se han transferido a iTunes.

Eliminación de informes

Para eliminar todos los informes de su iPod, haga clic en el botón "Borrar historial" en la parte inferior derecha de la ventana de TouchCopy.