Cómo Ver Mensajes de iPhone en tu ordenador

Si tienes un set particular de mensajes que quieres acceder, pero no conoces la fecha en la que se enviaron (o el contacto de los mensajes), TouchCopy puede ayudar.

Usando la función de búsqueda de TouchCopy, puedes destacar algunos mensajes de tu historial de conversaciones. De esta manera, podrás ver fácilmente los mensajes en un familiar formato de mensajería, copiar los mensajes en el ordenador o incluso imprimirlos.

Puedes ver y buscar los SMS, MMS, iMessages y conversaciones de WhatsApp de tu iPhone a la vez usando la prueba gratuita de TouchCopy. Necesitarás una licencia de TouchCopy si quieres copiar o imprimir tus mensajes de iPhone.

Salto rápido a la sección que necesitas:

Ver tus mensajes de iPhone en TouchCopy

Save iPhone Messages Para ver SMS, MMS, iMessages y conversaciones de WhatsApp en tu dispositivo iOS, sigue los pasos siguientes.

1. Descarga e instala TouchCopy.
  2. Ejecuta TouchCopy y conecta tu iPhone.
  3. Haz clic en la pestaña "Mensajes" en TouchCopy.
  4. TouchCopy muestra una lista de contactos con los que has tenido conversaciones.
  5. ¡Haz clic en un contacto para ver tus mensajes con él!
Transfiere mensajes de iPhone a tu computadora

Si haces clic en la lista de contactos mostrará tu conversación en la ventana de previsualización de la derecha. Esto muestra todos tus mensajes enviados y recibidos en la conversación, así como otros datos importantes:

• Mensajes de texto enviados y recibidos.
  • Multimedia adjunto (emojis, fotografías, vídeos, GIFS, etc.).
  • Datos de contacto: nombre, imagen (opcional) y número de teléfono (opcional).
  • Fechas y horas en la que se enviaron/recibieron los mensajes.

Tus contactos y conversaciones de mensajería de WhatsApp se muestran debajo de tus conversaciones de SMS, por favor baja en TouchCopy hasta que veas tus conversaciones de WhatsApp como se muestra en la captura de pantalla anterior.

Mensajes de Grupos - TouchCopy incluso trata y organiza los mensajes de grupo, para que retengan ese formato. Tus mensajes de grupos se muestran y copian en TouchCopy desde que se muestren en tu iPhone.

Ver mensajes encriptados (requiere de contraseña de copia de seguridad)

Si has creado previamente una copia de seguridad encriptada del iPhone en iTunes, TouchCopy requerirá de una contraseña para esta copia de seguridad antes de poder leer tus mensajes. Esta contraseña solo se usa para que TouchCopy acceda a los mensajes en tu iPhone y la app no la guarda ni la comparte.

Guardar mensajes en la computadora desde la copia de seguridad del iPhone

Si prefieres no usar las copias de seguridad encriptadas con TouchCopy, para que no sea necesaria una contraseña de copias de seguridad a la hora de acceder a tus mensajes, por favor retira la encriptación de la copia de seguridad de tu iPhone, y luego vuelve a intentar usar TouchCopy de nuevo.

Buscar Mensajes de iPhone

Buscar a través del contenido de tus mensajes o nombres de - Incluso puedes buscar un contacto o palabra clave particular usando la casilla de búsqueda de TouchCopy. Por ejemplo, puedo escribir "Adam" en la casilla de búsquedas, luego darle a Intro en mi teclado (o hacer clic en el icono de la lupa) para encontrar rápidamente mi conversación con Adam.

¡De manera alternativa, buscar "explorador" devolverá conversaciones en las que se haya mencionado explorador! Esto puede ahorrar mucho tiempo cuando sabes lo que estás buscando.

Search iPhone Messages

Por defecto, TouchCopy te mostrará toda la conversación que mencione tu término buscado.

En las opciones de TouchCopy, puedes cambiar esta preferencia por "Solo mostrar mensajes con el término de búsqueda similar". Esto se muestra en la captura de pantalla anterior y facilita mucho acceder a los mensajes que necesitas.

Establecer un Rango de Fechas

Puedes filtrar tus mensajes usando el botón "Establecer Rango de Fechas" en TouchCopy. Ajustar un rango de fechas solo devolverá mensajes marcados dentro del rango especificado.

Esto es genial si no quieres imprimir una gran cantidad de mensajes. Puedes reducir tu rango de fechas para solo incluir mensajes que necesitas - ¡lo que te ahorrará tiempo (y papel)!

Set Date Range

Puedes cancelar este filtro escogiendo ver todos los mensajes debajo de la opción Establecer Rango de Fechas (o en Mac, clic en "Rango de Fechas", luego "Limpiar" y por último "Aplicar").