Cómo Activar TouchCopy

TouchCopy está disponible como una descarga de prueba gratuita. Cuando instales TouchCopy por primera vez, se ejecutará en modo demostración con unas funcionalidades limitadas de manera gratuita. Por favor, revisa los detalles de las limitaciones de la prueba gratis de TouchCopy.

Una licencia completa de TouchCopy desbloqueará la versión completa del programa y eliminar cualquier restricción demo.

¡Si has comprado una licencia de TouchCopy, esta guía te mostrará cómo usar tu código de activación para activar tu licencia en TouchCopy!

Cómo activar TouchCopy en un PC Windows

1. Descarga e Instala TouchCopy en tu PC u ordenador portátil Windows.
  2. Ejecuta TouchCopy desde el menú de inicio de Windows buscando "TouchCopy" en tu barra de búsqueda de Windows.
  3. Conecta tu iPhone, iPad o iPod a tu PC.
    Conectar el dispositivo con TouchCopy en el PC
  4. En la barra de navegación a la izquierda de tu pantalla, haz clic en "Activar".
  5. Introduce el código de activación de TouchCopy que has recibido tras la compra de tu licencia. Si todavía no has comprado una licencia, puedes comprarla aquí.
    Introducción del código de activación de TouchCopy en el PC
  6. Haz clic en el botón "Activar" para completar tu activación. Ahora se habrán retirado todas las limitaciones de la prueba.
    Activación completada

Cómo activar TouchCopy en Mac

1. Descarga e Instala TouchCopy en tu Mac.
  2. Ejecuta TouchCopy desde tu Carpeta de Aplicaciones.
  3. Conecta tu iPhone/iPod/iPad a tu Mac.
    Conectar dispositivo con TouchCopy en Mac
  4. Luego, haz clic en "Activar" desde la barra de herramientas a la izquierda de la ventana de TouchCopy.
  5. Aquí, podrás introducir el código de activación de TouchCopy que habrás recibido tras la compra de tu licencia. Si todavía no has comprado una licencia, puedes comprarla aquí.
    Introducción del código de activación de TouchCopy en Mac
  6. Por último, haz clic en "Activar" para completar tu activación. Ahora se habrán retirado todas las limitaciones de la prueba.
    Activación completada